Kunst-AG

Ausstellung der Bilder

Mai 2013

In der Kunst-AG, die zu dem Ganztagsangebot für die Drittklässler am Donnerstag zählt, durften die Kinder etwas ganz Besonderes machen. Jeder bekam eine große Leinwand auf die gemalt werden durfte.

Anfang Mai wurden die Bilder in der Schule ausgestellt. Alle Kinder und Lehrer aus dem Ganztag sowie die Eltern der Kinder schauten sich die Kunstwerke an.

Die kleinen Künstler erklärten stolz ihre Bilder und beantworteten gern alle Fragen dazu.

Mit Getränke und Kuchen konnten sich alle stärken und die Vernissage genießen.

Versteckte Zahlen

Juni 2012

Bei diesen Arbeiten lautete die Aufgabe, die Zahlen möglichst gut im Bild zu verstecken.

Bewegliche Bilder

Mai 2012

In der Kunst - AG haben wir zu der Geschichte "Die drei Ziegen" bewegliche Bilder entworfen. Einzelne Elemente sind an Pappstreifen befestigt und können somit bewegt und neu angeordnet werden.

Clowns

Februar 2012

In der Faschingszeit haben wir in der Kunst-AG lustige, bunte Clowns entworfen.